Família Patriarcal

Me deslumbrando em litorais distintos

Em regiões de argila e terra

Onde muitos momentos parecem encantados

Do simples avião a voar até a simples onda...

Momentos que se tornarão cacarecos com o tempo

Diversas pessoas de ceroulas por todos os lados

Gorar por vários momentos tentando surfar

Um mar coberto de joalhada

Montando um grande convescote com a familia de frente ao mar, uma grande fuzarca de risos e lembranças do tempo.

Quitá uma radiola para tocar as músicas da época, vitrolas e sentimentos.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 20/02/2023
Código do texto: T7723632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.