Cadeira vazia

Parada em algum lugar,

Vive a cadeira vazia

Sem aquele balançar,

Que era intensa alegria

Quantas vidas guardadas

Nos braços de uma cadeira!

Milhões de canções cantadas

Estão presas na madeira.

Silenciosa, sem ninguém,

Revive na sua memória

Perfume doce de alguém,

Um bordado, uma história .

Ninguém mais está sentado

Na cadeira empoeirada.

É objeto aposentado,

Peça sem brilho, calada.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/02/2023
Código do texto: T7723927
Classificação de conteúdo: seguro