Doutor Jivago

Lara é a plebeia,

Jivago é o doutor.

Vão viver juntos na Rússia,

Na Primavera dos Povos,

Um lindo romance de amor.

Da narrativa para a tela

A música é o poema

O drama é o existencial

Como na Trilogia da Barca

A saga é o amor

Boris Pasternak escreve,

No texto a Revolução Bolchevique de 1917

No flashback da História,

O amor, a paixão .

Encanto de gerações,

Com lágrimas e emoções,

Laras Themes ouvi,

No Éden assisti.

Não foram anos perdidos,

Mais encontrados, achados.

Formamos caráter, personalidade.

Como na vida, aprendemos a sonhar, a amar…

Somos a geração dos doutores. Os ideias de

Um povo, uma nação.

Por Lara, todos temos

Amor, temos paixão.

Como Pasternak, somos

Poetas da Revolução.

Como adolescentes, como

Jovens, vivemos e aprendemos.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724838
Classificação de conteúdo: seguro