PAI, 39 ANOS SEM VOCÊ ! ( 1984/2023.)

A saudade perdura,

O coração bate acelerado,

O sofrer o tempo cura,

Ao meu pai muito obrigado.

Tudo que me ensinou,

Serei eternamente grato,

Prova que me amou,

Cuidou de mim de fato.

Não foi um pai perfeito,

Mas alguém que me inspirei,

Com virtude ou defeito,

É certo que sempre te amei.

Mas o homem que me tornei,

Extraiu o melhor de ti,

O maior tesouro que ganhei,

Os ensinos que aprendi.

O tempo passou,

Sem a sua companhia,

Sei que você descansou,

Sepultou sua alegria.

Mas uma coisa eu bem sei,

Por mais que possam duvidar,

Quando Cristo voltar o verei,

Em fim tornarei te abraçar.

Não uma simples esperança,

Tenho essa plena certeza,

Em minha total confiança,

Creio no Deus de primeira grandeza.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 25/02/2023
Código do texto: T7727690
Classificação de conteúdo: seguro