M'alma está no grotão

Naquelas tortuosas curvas da estrada de terra,

Que singram os vales verdes e pujantes,

E sulcam os montes cobertos pela mata verdejante,

Faz morada o espírito puro e natural,

É a maestria da beleza esquecida nas páginas zelosas,

De um verdadeiro e rico manancial.

O braseiro que queima tenazmente na alma,

Faz sentir no peito um ardor sem igual,

A nostalgia que prende o pensamento,

Retorna ao passado delicioso,

Onde o tempo não consegue macular,

Imune!

Permanece intacto a habitar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7732196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.