Lugares que voltei a visitar

Achei que nunca iria acontecer

Mas hoje eu visitei os lugares que por muito tempo evitei

O meu único arrependimento foi não ter voltado antes

Eram meus lugares favoritos, que tentei apagar da memória

Que passei anos evitando por medo do sentimento que trazia

Que agora já não sinto nada, pois faz tempo que não sinto a mim mesmo

Mas estar aqui novamente fez-me sentir algo novamente

Sentir que finalmente não preciso mais temer

Que não preciso driblar as ruas da cidade

Que posso reescrever

As histórias, Os Lugares

E as minhas memórias

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 12/03/2023
Código do texto: T7738517
Classificação de conteúdo: seguro