Devaneios

Devaneios

Sentada à beira mar,

Começo a pensar,

Dos tempos da minha infância,

Que por aqui vinha brincar.

Curtir as águas mornas,

Desse paraíso de mar.

Hoje eu só lamento,

Não poder apreciar,

Suas águas estão tão poluídas,

Que só faz se agravar,

Impedindo que os banhistas,

Possam tomar banho nesse belo mar.

Os insistentes e aventureiros,

Ainda podem desfrutar,

De um banho agradável e morninho,

Nesse belo mar.

Crianças brincando na areia,

Cachorros correndo ou devagar,

Apreciando a farta areia branca,

Desse lindo mar.

Oh que saudades eu tenho dos bons momentos vividos,

Nesse belo mar.

Caldinhos, frutas e sucos tomei muito,

Apreciando essa paisagem espetacular,

Ouvindo o barulho de suas ondas,

Fazendo o quebra mar.

Não sei até quando vou poder admirar,

As belezas desse sol e desse mar.

Sevé Gomes

27.01.23 às 10:10