De peito aberto

A distância nos separa

E vagando vou caminhando

Perdido por um espaço

Que não sei definir

Só sei que estou de peito aberto

Para sentir as emoções

Que a vida me proporciona

Carregada de luz

Emoções fortes

Que quase me arrebenta

Como ondas furiosas

Que batem nas rochas

E sem piedade

Se quebram

Se misturam

E se perdem na imensidão do mar

E nesse mar mergulho

Sem pensar no amanhã

Deixo me levar

Por momentos inesquecíveis

E a certeza que tenho

É que estou vivendo

Esse momento mágico

Momentos de muitas esperanças.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/05/2023
Código do texto: T7783003
Classificação de conteúdo: seguro