NOSSA LEMBRANÇA MAIS BONITA

como vou falar da lembrança mais bonita?

se todos os momentos ao teu lado

foram tão lindos

e especiais

talvez aquele olhar descendo

a escadaria

ou nosso reflexo na vitrine?

ou nós dois de mãos dadas

sob o luar

a conversar

ou o beijo leve

como uma borboleta

e mãos trêmulas

nós dois sorrindo

achando tudo lindo

ficaram as lembranças

e não posso dizer

qual a mais bonita

se todas são belas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/05/2023
Código do texto: T7785767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.