NOSTALGIA

 

Ai que saudades da Amélia, uma mulher de verdade.

Versos em quartetos perfeitos do saudoso Ataulfo Alves

Que não se podem comparar com as letras da atualidade.

Nem com a voz de Elis, Tim Maia ou Nélson Gonçalves.

 

Ai que saudades do Chico quando compunha e cantava,

Roda Viva, Tanto Mar, Mulheres de Atenas, Construção

E assim, pela poesia e música; sua ideologia exaltava.

Hoje sobe em Palanques, pois mudou de profissão.

 

Ai que saudades do Ademir da Guia, do Falcão e do Pelé.

Da Seleção de setenta e o futebol de extrema beleza

Mas, o esporte agradece Leila do Vôlei, Romário e o Oscar.

 

Ai que saudades de gênios como o Belchior e o Mané.

Que se foram deste mundo na amargura da pobreza.

Ouvir as “músicas” de hoje em dia, dá vontade de chorar.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 13/05/2023
Código do texto: T7787272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.