O Tempo

O badalar do relógio,

vem anunciar;

que mais um dia,

passou sem se notar.

Um dia a menos,

teremos agora.

Porque o tempo,

passou e foi embora.

O tempo passa,

Não o podemos segurar;

Passa o tempo,

Passa a hora,

Entre os dedos a escorrer.

O tempo vai desenfreadamente,

Só não podemos o perder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 16/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7789851
Classificação de conteúdo: seguro