sei de nada

o resumo da poesia

é claro que cabe num dia

ou não, num dia não cabe

mesmo que a luz se apague

antes da hora devida

ou mesmo que a maior ferida

possa se cicatrizar

nem que eu tome meu chá

com minha amiga, a abelha

sentadinha na telha

sorrindo do alu-vião

nem que a minha emoção

fique da cor do mel

que não atrai o mosquito

falo meio esquisito

porque estou rouco ou talvez

porque eu sei que vocês

não sabem o que não aprendi...

Rio, 07/12/2006