NOS MOMENTOS...

Nos momentos...

quando a saudade emerge

gostava de te ter aqui

nas ondas deste meu mar

aquecer-te no meu sol

no teu amor mergulhar.

Nos momentos...

em que a solidão impera

e a melancolia me abraça...

gostava de te ter aqui

no berço deste meu ninho

dar-te amor, dar-te carícias

com ternura e com carinho.

Nos momentos...

em que a tristeza

é minha companheira

gostava de te ter aqui

onde me escondo em segredo

neste lugar tão vazio

onde sinto tanto frio...

sozinho neste degredo.

Nos momentos...

nesta enorme solidão

a saudade emerge em mim

recordo-me de ti...

e alegro o meu coração.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

06-10-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/05/2023
Código do texto: T7795579
Classificação de conteúdo: seguro