Caminhos da saudade...

Caminhos da saudade...

Caminhos da saudade

São todos os caminhos percorridos

por onde meus sonhos ficaram marcados

Na lembrança da minha vida.

Vida que me fez

Descobri um novo mundo

Que me levou a uma nova esperança de felicidade.

Caminhos da saudade

Onde as lembranças do passado

Vão reviver os mais

Distantes pensamentos existentes

Dentro do meu coração,

E que são capazes relembrar

Os bons momentos da minha vida,

Por onde passaram todos os meus pensamentos.

Caminhos da saudade

Onde buscarei dentro dos

Meus limites

Alcançar meus sonhos

Que o universo deixou plantado

Na chama do nosso amor.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 25/05/2023
Código do texto: T7797027
Classificação de conteúdo: seguro