PEDAÇO DA ESTRADA

 

Me perguntando, por que aqui fui parar?

Nesse lugar, ao lado de um caramanchão,

respondo,por que hoje quero aqui recordar,

mexendo numa ferida,de uma recordação.

 

Centenas de vezes, aqui o carro fui parando,

descanço,e água para nosso cachorrinho.

Agora debruçado no volante,estou chorando,

no mesmo lugar.Só que hoje estou sozinho...

 

Sim, agora aqui estou, onde era nossa parada.

Tudo faria para que aqueles dias pudesse voltar,

bem aqui, sempre nesse pedaço de estrada,

parei, para esses belos momentos relembrar.

 

Meus dois amores, hoje não estão mais comigo

muita saudade dela, ouço os latidos do cão.

Essa parada, foi para a alma um grande castigo,

que esta fazendo sangrar meu triste coração.

 

Pela saudade derrotado, estou indo embora,

tudo e silêncio,nem ouço o barulho do motor,

a alma, meu coração, tudo em meu viver chora,

não vejo mais no banco o tão saudoso amor.

 

Saio.Por muitos quilometros sei que vou chorar.

No mundo do sonhos,com eles um pouco viví,

mas prometo, nessa estrada nunca mais vou parar,

para não responder,por que fui parar aqui?

 

 

FATO REAL

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/05/2023
Código do texto: T7799353
Classificação de conteúdo: seguro