PARA LÁ DAS CINZAS

Para lá das cinzas

do que restou de nós

ao fundo do túnel

ouço a tua voz.

Distante mas doce

doce como mel

onde os beijos ficaram

timbrados na pele.

Lembranças que tocam

as minhas emoções

com vibrados suaves

em tom de canções.

E assim os acordes

desta linda canção

ficou dentro gravada

no meu coração.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

16-08-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/06/2023
Código do texto: T7804646
Classificação de conteúdo: seguro