Lembranças;

 

Lembro-me de você

Nunca como eras.

De como o momento pintava

Um esboço da memòria

inacabado;

Mesmo na ausência

No ideal que me faltava.

Lembro-me dos seus traços

E que meu braço acariciava

E te criava ,para que um dia

pudesse esquecer.

E perder ,tua imagem fabricada

Lembro ,e refaço o desenho

em todas as manhâs.

Para que te esqueça

De todo momento passado

E rezista a tua presença ,

Eternamente recriada.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/06/2023
Código do texto: T7804674
Classificação de conteúdo: seguro