Último encontro

Descobri em teus braços o paraíso

Onde todo o meu ser se entregou

E em teu corpo, me perdi no improviso

De um último encontro que nos saciou.

Teu perfume envolveu meu ser

E teus lábios me fizeram delirar

Cada toque fez minha alma estremecer

E o desejo se fez, sem pudor, aflorar.

Tua pele suave e delicada

Me convidou a percorrer todo teu ser

E ao sentir tua respiração acelerada

Entendi que não havia mais nada a temer.

Nos entregamos a paixão sem limites

E nos entregamos a um prazer sem fim

E no ápice da luxúria, sentimos

Que o amor se fazia presente em mim.

Foi um encontro de corpos, sim,

Mas também de almas, de paixão, de amor

E em teus braços, descobri um novo jardim

Onde minha alma se sentiu renascer, sem dor.

E assim, em êxtase, nos deixamos levar

Pela onda do amor que nos envolveu

E em teus braços, pude enfim descansar

E no último encontro, o amor se consumou.

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 05/06/2023
Código do texto: T7806437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.