CANTE POEMAS

ELES PASSARÃO EU PASSARINHO

Poeminha do Contra

(Mário Quintana)

Todos esses que aí estão

Atravancando o meu caminho,

Eles passarão…

Eu passarinho!

*************************

CANTE POEMAS

(Rosalvo Abreu)

És passarinho

cantando poemas...

Não passarás,

nem passaremos,

porque não voamos

- sozinhos. -

Mesmo que seja

em voo derradeiro,

antes que a aurora

se rompa, cantaremos

de terreiro em terreiro

e o nosso canto ressoará

pelo mundo inteiro.

(Homenagem a Mário Quintana)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 06/06/2023
Código do texto: T7806852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.