Alma

Olhar minhas poesias impressas

Traz lembranças

O peito bate forte

Os olhos encheram-se d'água

Amor era um elemento abstrato

Agora é poesia

São letras gravadas

Eternizando um pedaço de mim

Preenchendo o quebra-cabeça

Dos leitores que não lêem palavras

Vivenciam n'alma o que retirei da minha.