LEMBRANÇAS※

Hoje lendo um autor português,que na capa do seu livro ,vinha fumando um cachimbo Lembrei do meu pai, quando sentava no jardim de casa pra acender seu cachimbo.

Ficava horas ali pensando na vida o que seria?

Observando o mundo, no vôo dos passarinhos pelo jardim.

E a gente , ali fazendo arte brincando

Lembrei do cheiro daquele cachimbo, da fumaça fazendo arcos no ar

E a gente ainda criança , sorrindo tentando alcançar,até no infinito se desmanchar.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 06/06/2023
Código do texto: T7807210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.