NUNCA MAIS.

é tão triste pensar

que eu gostei tanto de você

que quando eu ti vi ontem

sorrindo em uma roda com seus amigos

aquele seu lindo sorriso

meus olhos se encheram de lágrimas

e não foi a primeira vez que isso aconteceu

eu comecei a chorar

e é pesado pensar

que eu simplesmente chorei

eu

simplesmente

chorei

por te ver sorrir

e não ser pra mim.

é triste pensar que não sou forte

o suficiente pra te ver

e não te olhar

pra te ver e não……

..chorar

ouvi dizer uma vez

que todo mundo precisa de

alguém pra abraçar

eu tinha você…

agora não tenho mais

eu só estava me apaixonando

agora estou recolhendo os meus pedaços

que essa realidade quebrou

te vejo

continuo olhando

e não consigo deixar de olhar

se você desaparece da minha visão

eu inconscientemente te procuro

e assim fico em um loop

é pesado tentar te superar

e não conseguir

pois te vejo todo dia

todos os dias da semana

isso só dificulta mais o processo

e eu sei como eu sou

se você tá ali

é claro que eu vou olhar

ja você eu não entendo

que passa por mim e nem olha

como se não fosse eu passando ali

fingindo que nunca me conheceu

isso é pesado

isso é triste

isso é… superar?

esquecer?

se for, ainda estou de longe de conseguir.

e nos finais de semana

os dias do qual eu estou livre de te ver

ainda me pego pensando em você

por que?

minha mente não conhece nem entende

a palavra acabar

eu não aprendi a aceitar o nunca mais

eu não consigo aceitar o nunca mais

e aceitar que acabou.

nunca mais vou te beijar

nunca mais vou te abraçar

nunca mais vou te tocar

nunca mais você vai falar meu nome

nunca mais vai me olhar nos olhos

nunca mais vai sorrir pra mim

nunca mais.

consegue sentir o peso disso?

nunca mais.

minha mente se recusa aceitar isso numa boa

deve ser por isso que ela insiste em me lembrar de você toda hora

mas eu já cansei

e queria que tudo isso acabasse.

eu nunca mais vou ser o mesmo depois de você.

[é pesado pensar que você nunca mais vai sorrir pra mim.]

[fico em total êxtase ao pensar no nunca mais.]

[o peso do nunca mais está em você.]