passado é passado

Já não tenho mais lágrimas

Também não quero chorar

A angústia me atormenta

Penso que não vou aguentar

Sozinho me encontro em pensamentos

Ser forte, até que ponto é preciso

Porque não sair do tormento

Á viver um passado perdido

Não suporto falar sobre ela

O assunto não importa ao certo

Ao pensar no mundo dela

Me vejo então no inferno

Talvez pelo que sou padeço

Medroso, ás vezes pago pra ver

Se um dia serei feliz

E se amarei pra valer

Não errei sozinho à meu ver

Culpo me pelo que fiz

Mas não vou retroceder

Se eu dissesse à ela o que quis

Talvez fosse então perdoado

Melhor não, continuaria infeliz

parada de cima

21-1-2004

vanderleu
Enviado por vanderleu em 16/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T780851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.