Uma Foto – A Protagonista...

Olho uma de nossas fotos em Jacaraípe,

Meu braço esquerdo pendurado ao seu ombro,

Vejo um olhar perdido no firmamento.

Me pergunto:

Porque vagar?

Se estás junto de mim...

Eu, aqui, em Parauapebas – solitário inclemente,

Apesar de músicas que me acompanham;

Neste momento, além de outras, escuto True Love.

Uma tristeza – confusão,

Invade minha alma;

Sua onipresença...

Você está no vídeo,

Ao telefone,

Na fotografia – no meu coração...

Quisera estivesse aqui,

Junto de mim – no agora,

Como naquele sublime instante.

Felipe 16/12/07 – Parauapebas

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 17/12/2007
Código do texto: T781990
Classificação de conteúdo: seguro