Ilustração

Ilustração (José Carlos de Bom Sucesso)

Cada um com sua estória

De alegria.

Também de tristeza

Sem olhar para a beleza

Dentro de si.

Cada vida tem seu poema

De aventura extrema.

Tem o passado

Muito regenerado.

As horas vão passando

E cada um vivendo

Do presente

E do passado ausente.

Um bom dia

Para fazer a alegria

De quem caminha pela calçada

Com a alma desesperada.

Olha para o caminhante

Sequer por um instante.

Quer a amizade

Para a eternidade

Assim, o momento se passa

Como um fio de água na represa.

Nunca mais verá

A pessoa que a lembrança apagará.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/06/2023
Código do texto: T7821176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.