Êxtase.

Êxtase.

Delasnieve Daspet

Meu canto é lúcido

Na chama da loucura.

É a percepção do sofrimento

Que se adivinha.

Um réquiem de vida e de dor.

À minha algoz: a lembrança!

Lembrar e esquecer

Vivo neste caminho.

Se por um lado me iludo,

Noutro chafurdo, me afundo!

Não se esquece a vida

Inerente a nós.

Não se esquece o sonho,

Não se olvida uma voz.

Minh'alma passarinho não quer

Sair da doce prisão.

Meu canto louco se esvai

Como sons dispersos

Nas asas do vento,

Em puro êxtase de paixão!

E as estrelas se ruborizam,

A lua se escandaliza,

O sol se torna opaco,

Nada se harmoniza.

Perplexa, acaricio os dedos,

Minhas mãos,

Levanto-me atordoada,

O rosto afogueado,

o corpo ardendo de desejo,

Refeita do susto, pergunto:

Quem és ?

Sou fogo. Paixão.

Fome. Dor. Lembrança.

************

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/12/2007
Código do texto: T782735
Classificação de conteúdo: seguro