Portas

Dentro da minha mente

Há inúmeras memórias

E a cada dor que me aflige

Nela se cria uma porta

Há dores cicatrizadas

Como também feridas abertas

Mas mantenho as portas fechadas

Fugindo no mundo por uma realidade incerta

Algumas chaves já perdi

Outras portas teimo em visitar

Apenas para reencontrar

Algo que eu não devia lembrar

Quando um filme se passa

Não sei o que sentir

Se feliz, com medo ou triste

Das possibilidades que poderiam existir

Sou um corpo vazio

Mas uma mente pulsante

Com memórias tão vívidas

É como assistir de um mirante

Portas, baús e mistérios

Como um tesouro que enterro

Mas talvez não seja assim tão precioso

Ainda mais se me traz dor de novo e de novo

Mas é assim que vivo

Me escondendo dos perigos

Fico segura aqui comigo

Onde longe da dor me abrigo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.