O choro

As lágrimas que rolam no

Meu rosto.

Muitas vezes faz com que

Eu me lembre das coisas

Do passado.

Ultimamente, me pego chorando

Por conta de muitas coisas.

As vezes choro sem motivo.

Mas na maioria das vezes eu

Choro de emoção.

O meu coração anda muito frágil.

Pois até ao ouvir uma poesia declamada

Por um amigo,fez com que as lágrimas

Inundassem minha face.

O choro em meus olhos muitas vezes

Chega inesperado.

Aí então eu me ponho a chorar

Copiosamente.

As pessoas as vezes me criticam

Dizendo que cada lágrima que cai

Do meu rosto, nasce mais uma ruga...

Mas estas rugas, são as marcas do meu

Sofrimento...

No fundo,estas lágrimas, são lágrimas presas de muitos anos que que se soltaram, como uma pedra

Que rola do alto de uma montanha...

Ray romântico

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/07/2023
Código do texto: T7833955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.