Morte em vida

Vieste e foste como o vento que se perde...

Em algum horizonte vespertino que se esvai

Ao ser tocado por um cálido raio fugas.

Por um longo tempo suas negras asas

Acalentaram-me o sono e secaram minhas lágrimas

Desde a muito caídas, só não se sabe em quais rostos.

Sois e não mais é a estrela que certa vez

Apagou-se em frente aos meus olhos,

E só a sua supernova será lembrada.