Primeira Alvorada

Dizem que o sol está morrendo

sufocado e exaurido

pode ser, talvez, não sei...

Só sei que vi o sol,

Senti o seu calor

Tão perto e tão distante,

percebi seu brilho e sua beleza

Tão perto e tão distante

A Energia mais fascinante que já vi.

Queria um dia poder tocar,

sem me machucar

Eu, o sol e o seu calor,

que alenta o coração

e até mesmo através da lua

impulsiona toda a vida,

ilumina a alma crua

e a enche de emoção!!!