TRIBUTOS

No passado eu saía para

o trabalho levando meus

livros, com os quais eu

ia para a Faculdade. E nos

meus caminhos eu sonhava

com isso tudo que vivo

hoje. Alguns livros publicados,

uma residência fixa em

casa própria e, no meio

do caminho uma angústia

do existir. E meu existir

só fazia sentido mesmo

no mundo dos livros.

Devo agradecer a Deus

a quem tanto intercedi

e prestar meus tributos

a meus familiares. Dizem

as más línguas que ninguém

é reconhecido em casa,

comigo não foi assim.

Por aí vê o leitor o quanto

eu fiz bem a vida inteira

de amar o próximo

como a mim mesmo.

Chegava do trabalho,

ia para a Faculdade

à noite, ia para casa

e pegava um livro para

ler antes de dormir,

que no dia seguinte

lá ia eu para o trabalho.

Obrigado a todos,

obrigado a Deus.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841331
Classificação de conteúdo: seguro