NAS DOBRAS DO TEMPO

deito e descanso

nas dobras do tempo

descanso

de todo meu cansaço

e te abraço

um abraço fluídico

vou sentindo teu ser

ao meu se fundir

vou sentindo

outros tempos

de meu existir

sinto as batidas

de teu coração

e as minhas

sinto

é minha imaginação?

sinto tua mão

sinto carícias

fico pensando

no país das delícias

no avesso do tempo

é, tudo de repente

voltou a ser como antes

o tempo se dobra

se desdobra

os pacotes de presentes se abrem

e acontece a magia

de repente é de novo "aquele dia"

que alegria! que alegria!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/07/2023
Código do texto: T7844559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.