Lembranças

Sabe quando

A gente ri o tempo todo

Lembrando de alguns poucos momentos?

Que mesmo sendo poucos

Não são menos importantes

Nem menos gostosos?

Daqueles que vêm à memória

Em qualquer instante

E por qualquer situação?...

O vento no rosto, lembra

O brilho de uma estrela, lembra

Uma música, lembra

Um cheiro, lembra

Uma viagem, lembra

Você foi e ficou aqui...

Todo o meu percurso te tem incluído

Te relembro a cada segundo

A lembrança (re)produz a tua imagem

O teu cheiro

E até o gosto do teu beijo

A lembrança estampou

Um sorriso bobo no meu rosto

Que não quer mais sair

A lembrança traz a força

Pra suportar a espera

E com ela a certeza

De que valeu a pena te encontrar

Sabe quando

A gente ri o tempo todo

Lembrando de alguns poucos momentos?

Pois é...

Estou exatamente assim agora pensando em você!