MOMENTOS VIVIDOS...

Há certos momentos na vida...

Que paro pra pensar...

Analisar os meus afazeres

E se estou feliz com eles...

Melhor sair a caminhar...

Pensar em cada detalhe,

Não preocupar com o rumo

Que estou a viajar...

As palavras ficam...

Na minha imaginação...

Querendo tirar minha concentração.

Palavras vão e vem...

Em cada passo que dou,

Lembrando de bons momentos...

De quando se era criança...

Dando gargalhadas sem pensar...

E sorrindo sem motivos...

Chorando por qualquer coisa...

Só pra ganhar um colinho.

Que belos momentos...

Eu tive nesta vida...

Alguns também difíceis

Mas outros bem emocionantes...

Pois foi com eles...

Que aprendi...

A viver...

Todos os momentos

Da vida.

Autora : Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/12/2007
Código do texto: T785654