VOCÊS E EU...

VOCÊS E EU...RECORDAMOS..

NOSSOS MELHORES MOMENTOS...

NOSSAS INFÂNCIAS NO VENTO...

NO ARREBALDE...DO ONTEM..

NA UTOPIA...DA CALMA

E NA REVELAÇÃO DO HORIZONTE..

SÃO LEMBRANÇAS...VIVAS...ETERNAS

RELEMBRADAS...SEMPRE...

COM ARDOR...COM ALEGRIA..OU COM SAUDADE...PERENE

SER COMO VOCÊS E EU...É VIVER...ETERNAMENTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/12/2007
Código do texto: T785834