Estava escrito

Esperei por tanto tempo que, em algum momento, deixei o tempo esperar

Solto nas areias do esquecimento, pedi licença, deixei o tempo passar

Tantas vezes magoado, esquecida doença, deixei o tempo curar

Aonde foras, esquecidas lembranças, deixei o tempo apagar

Vais correndo, roubas meu pensamento, deixei o tempo voar

Acordo novamente, esperança já perdida, deixei o tempo guardar

Então, já mais velho, busca um fio de esperança, deixo o tempo lembrar

São tantos anos, haveria alguem nesta busca? deixo o tempo guiar

Curiosidade, uma postagem, rapidas respostas, deixo o tempo revelar

Risos e surpresas, chamada em video programada, deixo o tempo mostrar

Imaginei o que diria, ah quanto tempo, quase uma vida, deixo o tempo pausar

Tinha que ser o tempo, tão paciente, desde meu primeiro rimar

O cara que me traria até este momento, estava escrito, eu iria te reencontrar