DÓI-ME

Dói-me o vazio de ti

que pensava que não doia

é o silêncio do tambor

que causava em mim tremor

e tocava todo o dia.

Dói-me o vazio da casa

onde o silêncio faz ruído

dói-me a falta dos teus passos

dos teus beijos, dos teus abraços

para me aquecer neste frio.

Dói-me a dor que não doia

que pensei ter-se esfumado

dói-me o vazio de ti

por já não estares ao meu lado.

Dói-me o vazio da cama

despida do teu calor

doi-me a falta dos teus carinhos

do teu cheiro...do teu ardor.

Dói-me a ausência das caricias

do teu intenso amar

dói-me a falta do teu corpo

que já não posso abraçar...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

17-08-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 18/08/2023
Código do texto: T7864635
Classificação de conteúdo: seguro