Versos Pequenos

A MÁSCARA

O rosto escondido

Não deixa mostrar

Os traços marcantes

Ocultos na máscara,

Que não ousa tirar.

Talvez um segredo

Que não quer revelar,

Uma marca da vida

De dor e saudade,

Que apenas nos olhos

Consegue mostrar.

There Válio – 22/08/2023

ONTEM

Buscando o passado

Recordando feliz aquele dia,

Reuniram-se todos na casa

Com toda a família.

Os pais e os filhos,

Com muita alegria

Cantavam em poesia,

Os versos em honra

A Virgem Maria!

E no amanhecer da aurora

Todos agradecendo a vida

Na paz e na alegria.

Iluminados por esse dia,

As recordações são memoráveis!

There Válio – agosto/2023