Guardados

A lata muito antiga ja sem pintura

Hoje guarda a ração dos cães

Tem a tampa bem ajustada

Fica muito bem guardado o conteúdo

Há teve dias melhores está lata

Guardava açúcar ali bem perto do fogão

Tinha pintura de passarinhos

Sobre um fundo branco (ou seria nude ?)

Guardava e enfeitava a prateleira

Junto com seus pares do conjunto

A menor guardava o pó de café

A média guardava os doces

Ora bala de mel ,ora pés de moleque

Às vezes o meu preferido

moranga com coco,ai que delícia

Nunca que esta lata ficava vazia

Hoje quando a peguei para tratar dos bichos

Pensei nas mãos laboriosas que a tocaram

Uma energia enorme me trespassou

Recebo-a com enorme respeito e infinita

saudade

🌹Rosa ,23/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 23/08/2023
Código do texto: T7868260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.