Poeira

Poeira

A amizade adolescente que ficou no tempo...

Ascendida por grupo digital moderno sem contratempo....

As batalhas da vida ficaram para trás...

Hoje às recordações são o que nos apraz....

Pena que tempo desfez laços....

Que poderiam ser apertados em muitos abraços....

Desculpe a perene improvisação...

Mas hoje me fez voltar a ter um pouco de ilusão....

Nossa passagem aqui não pode ser mera assistência....

Temos que participar mais da vida das pessoas em sua essência....

@Carlos Alberto Mancin

24/08/2023