Pai e Filho2

Hoje vi o sol

Pude entender que ha vida em meus olhos, ombros e pele.

Mas, mesmo que isso signifique pouco ainda.

Esse pouco já é algo... Uma Esperança.

Tardiamente, aprendo a entender que o que foi perdido... Deixado, não poderá retornar.

Enquanto sentia ao sol tocar-me, a nostalgia aos poucos abandonava-me.

Tornado-me-ia mais vívido.

Era aquele garoto de dez anos assustado com as ondas.

Mas vía be a minha frente a salvação... A sobrevida.

Via em outro ser um muito de mim.

O sol, ainda ardia a pele.

O vento corria por todo o meu corpo.

As lembranças, essas, serão permanentes.

Mas ao te ver, senti que posso viver de forma proveitosa ainda.

Mesmo com um buraco enorme dentro de mim, em meu coração.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/08/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7871193
Classificação de conteúdo: seguro