ALGUEM QUE ENCONTREI...

Hoje eu encontrei..Alguém.

Uma boa conversa ele tinha

Respeito também mostrava...

Mas Solitário ele vivia...

Só no encanto do luar...

Falava o que queria...

Queria viver nas estrelas...

Para encontrar um novo amor...

Muitas palavras ele dizia...

Difícil era o encanto de

Achar esse doce amor...

Pois neste mundo

Em que sonhamos...

Só encontramos decepções.

Nossa amizade

Pode ser sincera...

Não sei imaginar até quando...

Ou quando olhar nos olhos dele

E sentir que ele tem encanto...

Seu coração pode pulsar...

Logo a me ver...

Mas não prometo que o meu coração

Sinta o mesmo por você.

A vida é um sonho...

Cheio de surpresas...

Tudo pode mudar...

Quando olhar pra você...

O mesmo digo a você

Que essa magia pode não ter...

Então nossa amizade

Podemos continuar a ter...

Sem sonhos...

Sem promessas...

De um amor nos envolver...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/12/2007
Código do texto: T787166