Pensar Obsoleto

A melancolia dos dias desviados

cheios de nostalgia,

cheios de amargura e de silêncio,

enchem-me a Alma de Poesia e

resiliência ...

Nem consigo respirar ...

Vejo-me sufocado ...

Sinto-me vazio...

Caminho indiferente - nem sei onde!

Ora vivo ora morto em meu pensar

obsoleto.

E sou tão pouco, eu que julgava ser

tanto ... debalde ... não sou nada!

Cheira-me a incenso ...

Óh Senhor ... envolve-me o corpo ...

veste-me a Alma ... purifica-me o

Espirito ... salva-me de mim mesmo

que me vejo morto e abandonado,

cheio de poesia e desenganos,

num leito glacial de moribundo!

Ricardo Maria Louro

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 30/08/2023
Código do texto: T7874158
Classificação de conteúdo: seguro