Jà é tarde ;

 

Jà è tarde

e muito tarde.

A estrada jà è longa

Por ela ,muito inverno

jà passou.

Nunca volte para ela

o teu olhar.

Nada mais resta ,

a nâo ser o que sobrou

E o tempo sem piedade soterrou.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/08/2023
Código do texto: T7874958
Classificação de conteúdo: seguro