Verdades cruéis

Em noites tristes, caladas

Quando a vida parece morta,

Há silêncios pela estrada

E ninguém bate à nossa porta!

Em dias floridos, com vento,

Passam flores a cismar,

Passa a vida, passa o tempo

E até cansamos de esperar!

E tudo passa sem parar

E passamos nós também

Passa a vida devagar

Neste eterno vai e vem!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 02/09/2023
Código do texto: T7876009
Classificação de conteúdo: seguro