O Porquê?!

O Porquê daquela angústia

Tão pesada, tão sofrida

Tão lenta, tão calada?!

O Porquê daquela dúvida

Hora amarga de nós dois

Sem futuro nem abraço?!

O Porquê desse silêncio

Cheio de noite, de saudade

Sem dias nem esperança?!

O Porquê da tua ausência

Minha rosa, meu jardim

Meu poema inacabado?!

E o porquê de eu estar assim?!

Alguém sabe?! Alguém me diz

Porque dói tanto este porquê?!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 06/09/2023
Código do texto: T7879101
Classificação de conteúdo: seguro