Duas sombras na noite

Duas sombras na noite

Sombras na noite são duas,

sob o belo céu estrelado.

A lua as vê negras nuas,

no amor só visualizado.

Vejo sua silhueta no ar,

a admirando ao longe.

Sem nunca contigo falar,

apenas meu eu de monge.

Tímido meu ser divaga,

a você que muito observo.

Sou sombra que triste vaga,

com a solidão que conservo.

Na vida quase invisível,

não notado dentro do dia.

Apenas meu olhar passivo,

que retrato só em poesia.

Talvez um dia crie coragem,

mudando minha existência.

E deixes de ser a imagem,

que alimenta minha carência.

Para lhe dizer o que sinto,

deixando de sombra ser.

Saberás sobre o labirinto,

da sua falta ao meu viver.

@Carlos Alberto Mancin

06/09/2023