SONHOS PASSADOS....

Estou com tanta saudade...

Daquele sonho adolescente...

Daquele que via estrelas...

Que via cavalos brancos

Com o príncipe encantado.

Estou com tanta saudade...

Dos sonhos e desejos...

Daquele que encontrei...

E sonhei por um beijo.

Tão linda e aquela idade...

Que sonhei e eternizei...

Que também vivi chorando...por

Decepções que também eu encontrei.

Mas sonho a gente vive...

E logo perdoei...

Pra viver somente um sonho...

E lembrar com saudade

Do meu primeiro amor...

Daquele beijo ao luar...

E esquecer jamais este amor...

Este foi um sonho que perdura...

Mas em seu coração

Já vive em outro mundo

Não esquecendo jamais

Que também como eu

Viveu neste mundo.

Veja o que você fez

Com todos os meus sonhos...

Agora vivo com outro amor...

E pensando nos meus sonhos...

Isto não e bom,

Este amor eu não quero não...

Você vive em outro mundo

E meu sonho acabou...

Aquele sonho era só de menina

Que eu já esqueci...

Pra não viver mais de sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/12/2007
Código do texto: T788122