Enfim, conquistado!

Por que sinto o que eu sinto,

por alguém tão distinto?

logo quem jamais deveria sentir

tantas emoções que eu deveria resistir.

Lembro quando brincou dizendo “te amo”,

No meio de uma pequena multidão,

Mesmo sabendo que era apenas zoação,

acendeu uma chama no meu ingênuo coração.

Lembro também do seu ciúme,

Outra brincadeira como de costume,

Sabia que gosto de pessoas ciumentas?

Pois o medo de perder nos tornam mais atentas.

E pra completar teve aquele dia

Em meio ao sarau cheio de música e poesia,

Teve risadas, promessas e apostas em que me arrisquei,

Dali em diante só deu você nos pensamentos que vivenciei.

Você sempre chegou em mim de um jeito inesperado

Eu que sempre tomei a frente, me rendi todo corado

Seu jeitinho animado e esperto de me envolver

Acabou conquistando cada fibra do meu ser.

Entretanto, tudo que tem um começo tem um fim,

Essas lindas atitudes ficaram no passado, enfim

Bem que eu gostaria de ouvir um “te amo” de novo em inglês,

Será que devo ter esperança, mais outra vez?