Sonhos acabados;

 

Tantas palavras que ficaram

Tantos sonhos e desejos.

Quantos romances se perderam

Em algum lugar.

Promessas que ainda ecoam

Amores esquecidos e

levados ao mar.

Os sonhos de amor.

A espera que findou

Sentimentos verdadeiros

Se acabaram por inteiro .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/09/2023
Código do texto: T7884052
Classificação de conteúdo: seguro